[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 85 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Тьма венесуэльских проблем
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="176612"] [quote=El Tractorcito] А-а-а... "Я не я, и лошадь не моя", господин неолиберал. Тут же в кусты и на черниченок все навешивать. [/quote] Просто клоунада, даже и комментировать не буду. [quote][quote=Dimitri] Правильно. Если использовать твою логику, можно сделать вывод, что капитализм в России - нежизнеспособная система, развалившая с/х. И нечего кивать на Канаду или Германию. Бывает и так: что немцу здорово, то русскому смерть.[/quote] Это, если твою логику использовать, так получается. По моей логике, у каждый страны свой путь. У капитализма много недостатков, но он даёт широкий выбор вариантов развития. Россия пошла явно не потому пути, хотя сейчас не все так плохо. [/quote] Ты рассматриваешь СССР ( недостатки которого совершенно безбожно утрируешь) как "пример нежизнеспособности системы". Но если я, по твоему примеру, начинаю рассматривать таким же образом РФ, тут ты сразу говоришь о том, что система хорошая, да путь не тот. Вот и вся твоя объективность. [quote]У нас была своя национальная специфика. Мы же не Гватемала все-таки. ... Про авиацию лгать и лицемерить не буду, она у нас была в целом на уровне и даже в чём-то выше за исключением элементной базы р.-э. оборудования.[/quote] Ну ты же говорил - банановая республика с недоразвитым с/х. Ещё бы добавил, как говорили в своё время подобные тебе существа с "моском", "Верхняя Вольта с ракетами". Мои аргументы о том, что никакая б.р. не строит электростанций, автомобилей и самолётов, отмёл, всё это были-де вёдра с гайками. А теперь выясняется, что самолёты были-таки неплохими, но не являются детищем соц. строя, а относятся к национальной специфике. Типа, в русском менталитете заложена склонность к производству самолётов. Да вот только за 25 лет капитализма почти ничего нового не создали. Ту-204, созданный в советское время, просрали ( как ещё характеризовать тот факт, что выпустили всего несколько десятков таких самолётов?) Ну, слава богу, обкатывают Суперджет. Хиловато для 25 лет, да ещё при такой национальной специфике. А летаем всё больше на Аэробусах и Боингах. [quote]Но факт остаётся фактом: экспортировали сырье, импортировали машины и оборудование и продовольствие, большой внешний долг и т.п.[/quote] Мало ли каких фактов можно выборочно надёргать. Норвегия и Канада экспортируют сырьё, а США импортирует японские машины и имеет большой внешний долг ( у СССР, кстати, последний сильно вырос опять же при Горби). Ты мне назови долю импортных машин и оборудования среди эксплуатировавшихся в СССР, и тогда, может, даже до тебя дойдёт, что перегнул с "банановой республикой". [/quote]
*
Введите цифры:
6698
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com